海军第二十九批护航编队滨州舰技术停靠法国

来源:国防部网作者:侯瑞责任编辑:汤传飞2018-07-05 20:08

当地时间7月2日,圆满完成访问德国基尔并参加“基尔周”活动和参加波兰海军成立100周年庆典的海军第二十九批护航编队滨州舰抵达法国布雷斯特港,开始为期3天的技术停靠。

下午13时,滨州舰缓缓驶进法国海军布雷斯特基地。滨州舰抵达时,布雷斯特下起了倾盆大雨。法国海军布雷斯特基地司令马佐利克冒雨到码头迎接。我驻法大使馆工作人员、当地华人华侨以及圣元国际集团代表在雨中拉着横幅、挥舞着国旗,对滨州舰的到来表示欢迎和慰问。滨州舰停靠后,欢迎人群登舰参观并与编队指挥员进行了座谈交流。

布雷斯特位于布列塔尼半岛西端、布雷斯特湾的北岸,是法国西部最大的海军基地和重要的商港。据了解,技术停靠期间,滨州舰主要进行油料、淡水、副食等物资补给,并和法国布雷斯特基地官兵组织篮球、羽毛球友谊赛。(侯瑞)

轻触这里,加载下一页

分享到


博聚网